jueves, 2 de mayo de 2013

Nachos

Imagen: Shutterstock
Hoy les tenemos una deliciosa receta para preparar nachos como Dios manda. Eso sí, para que les queden de verdad buenos, prueben nuestros totopos, hechos con masa de la más alta calidad, 100% maíz nixtamalizado tradicionalmente.

Ingredientes: 


1 lata de chiles jalapeños en vinagre

1/4 de queso amarillo
100 gr. de queso cheddar
1 paquete de totopos San Cayetano
1 taza de vino blanco

Preparación:

  1. Corte en cuadritos el queso amarillo y ralle el cheddar
  2. Ponga a hervir el vino en una cacerola, cuando hierva bájele al fuego y agregue poco a poco los quesos sin dejar de remover
  3. Una vez que la mezcla esté derretida, viértala sobre los totopos en una charola, cubra con chiles jalapeños y acompañe con frijoles refritos. 

Fuente: Van Rihjn, Patricia. La cocina del chile. México: Editorial Planeta Mexicana. 2003

No hay comentarios:

Publicar un comentario