Tortillería San Cayetano produce
productos de maíz nixtamalizado de
la más alta calidad, bajo un cuidado tradicional que garantiza el uso de
materia prima 100% natural y nutritiva, lo que propicia el beneficio
alimentario y culinario de quien consume nuestros productos.
Tortillería San Cayetano forma parte de la historia de su comunidad y promueve el cuidado, amor y valor que tiene el maíz mexicano como un producto ancestral. Lleva a cabo procesos de la más alta calidad en la fabricación de tortilla y productos derivados del maíz. A diferencia de muchas otras productoras de su tipo, San Cayetano ofrece preparaciones que no combinan de ningún modo el uso de harinas en la preparación de su masa, así como conservadores, suavizantes ni colorantes.
En San Cayetano labora un productor cuidadoso, que ama su producto y que tiene en altísima estima el valor del alimento que comercializa, identificándolo como parte de la cultura, historia e identidad nacionales.
Tortillería San Cayetano forma parte de la historia de su comunidad y promueve el cuidado, amor y valor que tiene el maíz mexicano como un producto ancestral. Lleva a cabo procesos de la más alta calidad en la fabricación de tortilla y productos derivados del maíz. A diferencia de muchas otras productoras de su tipo, San Cayetano ofrece preparaciones que no combinan de ningún modo el uso de harinas en la preparación de su masa, así como conservadores, suavizantes ni colorantes.
En San Cayetano labora un productor cuidadoso, que ama su producto y que tiene en altísima estima el valor del alimento que comercializa, identificándolo como parte de la cultura, historia e identidad nacionales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario